Dragon City Hack Tool 5.8v - Rrezsukma

Breaking

BANNER 728X90

Sunday, 14 July 2013

Dragon City Hack Tool 5.8v


Bagi Anda
pecinta game facebook terutama Dragon City, dan Anda merasa sulit untuk mendapatkan Golds, Makanan dan Gems jadi sekarang Anda tidak perlu khawatir. Alat ini akan membantu memecahkan masalah Anda.

Karena dengan alat ini Anda bisa mendapatkan Golds, Makanan dan Gems mudah.
Tambahkan Golds Anda, Makanan dan Gems sekarang menggunakan Alat ini
fitur:
Tambahkan Golds Pengaturan: 9999
Tambahkan Foods Pengaturan: 9999
Tambahkan Gems Pengaturan: 9999

48 comments:

  1. Replies
    1. Kalu ga salah > dragon city <
      Kalu ga mau berarti dah di rubah ama org yg buat tools nya ,

      Delete
  2. Replies
    1. dragon city ,
      kalu ga mau berarti dah di rubah ma org buat tools nya ,
      terpaksa pake survey ambil key nya >,<

      Delete
  3. gan di activation key ya

    ReplyDelete
  4. gan activation nya apa

    ReplyDelete
  5. aktivatornya ap ni

    ReplyDelete
  6. itu virus trojan

    ReplyDelete
  7. gan bagi aktivatornya lah w nunggu surfey g kelar2 jgn pelit2 lah klo blog mau rame

    ReplyDelete
  8. bang bgi aktivatornya dong nanti klo berhasil ane kirim.n plz 20rb dah ade ane nanya.nn mlu plzz

    ReplyDelete
  9. kirim k mari ridwan_jak_mania@yahoo.co.id
    sertakan no tlpn yg bener dan yg pertama ane kasih plz 20rb buat aktivator cheat dragon city

    ReplyDelete
  10. kok nggak bisa di download ya ??

    ReplyDelete
  11. iya ko gak bisa di download ya

    ReplyDelete
  12. yg tau activation key nya ksh tau gw ya nnti gw ksh aplikasinya faqihhusni75@ymail.com

    ReplyDelete
  13. yang punya aktivation key dragon city hack tool 5.8v kirim ke tinowi03@gmail.com ntar ku beli'in pulsa dech
    janji gak bohong

    ReplyDelete
  14. yang punya aktivation key dragon city hack tool 5.8v kirim via SMS ke no 082121464974 , ga ada imbalan kecuali pahala.

    ReplyDelete
  15. gan activation key nya apa gan yang dragon city ngak bisa trus apa activation key nya.............========?

    ReplyDelete
  16. mana aktivasii key.a gann,,,

    ReplyDelete
  17. pembohong ini memang. biasa copy paste ngk jelas

    ReplyDelete
  18. yg punya blog bisu ketika ada petanyaan key actv g jawab karena dia juga g tau key nya

    ReplyDelete
  19. gan aktiv cody apa
    kodenya,
    lw eg tau kode nya eg usa posting bog the,

    ReplyDelete
  20. apa activation key nya niehhh . ...........

    ReplyDelete
  21. gan key nya ap??

    ReplyDelete
  22. passwornya adalah G3114SgFD

    ReplyDelete
  23. situs tai......................

    ReplyDelete
  24. yang punya activation key sms ke 087755200650

    ReplyDelete
  25. ndelogok ngalu.dancuk

    ReplyDelete
  26. JANCOOKKK BLOG TAEKK ,, AKEH AREK NYOCOT , TAPI ORA DILAKSANAKNO ,
    KETORO BLOG JUANCOOKK

    ReplyDelete
  27. hancurin aja blognya !!!!!!!!!1

    ReplyDelete
    Replies
    1. BENER .... MAIN COPAS KAYAK BOCAH AJE . KREATIF DIKIT MAS . NO HOAKS XP

      Delete
  28. ane tau activation key nya new best belom di ganti sama sekali

    ReplyDelete
  29. JANGAN ASAL COPAS . MY THE FVCK . HOAKS COMMUNITY XP

    ReplyDelete
  30. penipuan anjing..
    Bisa nya COPAS dari Blog orang lain ..

    ReplyDelete