Line In PC Dan Cara Membuat Account Nya - Rrezsukma

Breaking

BANNER 728X90

Saturday, 1 June 2013

Line In PC Dan Cara Membuat Account Nya

Hai Sobat Bloger Kali Ini Saya Akan Share Tentang Line In PC Dan Cara Membuat Account Nya

CEKIDOT !

SS Via Android ,  BB DLL >







1. Butuh Kosentrasi ^_^

2. Jika anda sudah punya akun LINE sebelumnya di handphone smartphone android / blackberry, maka anda Hanya Perlu memasukan email dan password saja kemudian klik login.



3. Namun jika anda belum mempunyai akun line atau tidak punya handphone android / blackberry. untuk bisa menggunakan aplikasi line di komputer anda harus menggunakan aplikasi bluestack Bluestacks  ( SUDAH SAYA PERBARUI LINK NYA )
4. Download dan install aplikasi bluestacks sampai selesai.
5. buka aplikasi bluestacks



6.Kalo Sudah Klik Help Nanti Akan Pergi Ke Sini
Dan Pergi Ke Google App Store

SS :

7. Dan Akan Pergi Ke Sini
Dan Buat Di Pencarian " LINE " Tidak Pakai Kutip

SS :





8. Klik Pasang Dn Tunggu Beberapa Saat

SS :



9. Dan Line Sudah Terinstall
Dan klik Buka Dan Klik Lanjutkan :v /
Dan Ikuti Langkah2 Daftar nya :)


Semoga bermanfaat . . 
Bila kurang jelas silahkan tinggalkan komentar anda di bawah ini.

147 comments:

  1. Thanks atas info'a

    ReplyDelete
  2. Thanks banget infonya. berbulan-bulan ngedownload n installl line, tapi gak bisa buat akunnya. ternyata harus punya android market dulu. oh ya, soundtrack blog ini apa ya??

    ReplyDelete
  3. bluestack nya g bisa di instal ne, ada saran g yang lain? thanks

    ReplyDelete
  4. Link itu udah ga work om ,
    nih ane kasih yg work
    http://download.cnet.com/BlueStacks-App-Player/3000-18513_4-75593133.html

    @Arinny : Pink - Just Give Me A Reason

    ReplyDelete
    Replies
    1. bluestaks kenapa gak bisa di install ni,ketika diinstall ada 2gb nya ada cara lain gakk?

      Delete
    2. Bluestacks itu cuma bisa di install di RAM yg 2 GB men. Kurang dari itu bisa, cuma susah installnya.

      Delete
  5. kebetulan aku lagi nyari2 ini info

    ReplyDelete
  6. Itu Harus Windows XP SP3 Ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga harus itu bg ,
      windows Xp bisa , Windows 7 Juga bisa , Windows 8 juga bisa ;)

      Delete
    2. emng harus sp3 gan

      Delete
  7. Replies
    1. kok ane gk bsa login jg yah padahal udh ane download bluestack tp tetp aja gk bsa ?
      gmna ya ?

      Delete
  8. bluestacks ane gabisa search app knp ya??
    kalo search ga muncul2., please bantuannya

    ReplyDelete
  9. menu registrasi nya itu ada dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok bg ,
      setelah sukses di di install bluestack nya nanti SEARCH Line ,
      kalu dah ketemu Klik Line Itu ,
      nanti ada pilihan Login Ato Register ,

      gitu bg

      Delete
  10. Ada yang punya line gak ?? ADD Mee

    ReplyDelete
  11. kok pas di instal blueStacknya gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba donlod yg di sini bg
      http://www.bluestacks.com/

      Delete
  12. kok ada peringantan (2 GB memori) jadi deh engga bisa diinstal, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  13. line.nya seh dah ketemu di bluestacknya! tp kok gak bisa didownload ,knp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kalu dah ketmu line di bluestack nya knpa harus di donlod lagi ka ??
      Kalu dah ktmu klik line itu nanti ada login ato register kata nya kak ,

      Delete
  14. Replies
    1. apaan yg ga mau di install bg ?
      Line PC nya Ato Blue stack nya ?

      Delete
  15. gan kok saya searching line nya ga ketemeu ,, kasih pencerahan nya dong :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bluestack yg u install versi brp bg ?
      ampe ga ketemu ?

      Delete
  16. Wiw Laku Berat Nih Blog Ente !! :D

    ReplyDelete
  17. Backsound-nya bagus.. hehe...

    Btw, misal nih...

    Kalau uda install di android phone, lalu install di pc, apa bisa kontak/ nama2 yang ada di android juga muncul di pc?

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iya lah bg ,
      fitur nya sama Cuma beda nya ini di pc ;)

      Delete
  18. kok ada peringatan (2 GB memori) gituu sih ?

    ReplyDelete
  19. kok tulisannya musti sycn to your phone? jadi gimana tuh?

    ReplyDelete
  20. problem saya adalah.. pas udah install semuanya, pas ngetik "line" di search box, gak ketemu appsnya. trus musti sycn to phone and tablet, kalo gitu sama aja dong?

    ReplyDelete
  21. kok pas di instal blue stack nya eror?jadi gimana nih

    ReplyDelete
  22. internet lancar .. tetapi ketika di klik login selalu ada pesan "an network error has occured and your login hasi failed. please check your connection and try again" T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huft ,
      apaan Yg Salah Yak ?
      Apa Mungkin Blustack nya ?

      Di ane ko mau gan ?

      Delete
  23. ada peringata least 2 gb gitu gmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ?
      Ko gitu bg ?
      Agan make laptop ato komputer ?
      And Windows 7 ato 8 ?

      Delete
  24. Bluestacks yg udah di instal nya kesimpen di mana ya...??? Hadewh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadeh mba ,
      emank pas install di letak nya ?
      coba system C > Program Files > Cari IDM

      Delete
  25. gan, bluestack nya meng install terus, selanjutnya gimana?

    ReplyDelete
  26. Gan ane ko diwindows 7 kaga bisa install BlueStacks-SplitInstaller_native nya ?

    ReplyDelete
  27. infonya membantu


    ReplyDelete
  28. BLUESTACK tu cm buat bkin akun LINE aja apa yg lain'y jg bisa?? klo kakaotalk??

    ReplyDelete
  29. Bisa buat aplikasi android lainnya nggak ,.,??

    ReplyDelete
  30. Kalo App.nya gak bisa d-run ato d install problemnya dmna ??

    ReplyDelete
  31. Kok bluestacsnya diinstall di windows xp ada peringatan least 2gb tu gimana ya?

    ReplyDelete
  32. gmna kok instalnya lammaaaaaaaaaaa bnget

    ReplyDelete
  33. Thanks info nya, kalo bluestach nya emang semua ngebutuhin RAM 2GB??? Ato ada option lain???

    ReplyDelete
  34. Ini kok saya udah selesai install bluestacks kok pas search di app saya tulis " line " malah gak nongol apa apa cuman loadin sebentar terus engga nontol lagi . padahal saya udah download yang versi terbaru dari agan . thanks , mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  35. Bang, saya udah download line nya sama bluestach nya juga. Line nya jalan, tapi bluestach nya pas loading itu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ banget, udah ditungguin tapi apps nya ga kebuka juga -__- gimana tuh?

    ReplyDelete
  36. lah kalo nggak punya android berarti nggak bisa lewat PC/laptop donk???

    ReplyDelete
  37. aku pake nebook msh xp,,,,aku bukak blustacck e og gk bsa eaa.........

    ReplyDelete
  38. Gan klou pakek pc/laptop win 7 bisa nggak????
    #makasi gan infonya

    ReplyDelete
  39. loading nya lama yaa di bluestack...mau masuk lama bgt...pdhl koneksi internetnyaa lumayan lancar.

    ReplyDelete
  40. Kok Ga Bisa Di Instal Ya BlueStacknya , Tapi bisa kan dari windows xp . Tapi error Gan Pas Masuk Ke Aplikasi Untuk Instal Bluestacknya Tolong Gimana ni gan Pencerahannya Bagi Yang Ga Bisa

    ReplyDelete
  41. ini katanya pas instal blue stackny this aplication requires Windows SP 3 bang erorny

    ReplyDelete
  42. qok sya registrasi no hp sellu error

    ReplyDelete
  43. indri mita kusuma25 August 2013 at 01:32

    ko lama banget ya instalnya -_-

    ReplyDelete
  44. Gan skrg masih bisa g?

    ReplyDelete
  45. Ane Susah BGT Omm Tolong Bantu Donk BG

    ReplyDelete
  46. aku udah selesai instal bluestack.a nih,lama bgt yah loading.a,emang lama tau gimana ini,makasih buat info sebelum.a yah

    ReplyDelete
  47. ini baru bluesatck ambil dimn
    winkomnet.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. kok instal bluesatck nya lama banget ya ?

    ReplyDelete
  49. kok pas waktu instal BlueStacks muncul tulisan "This application requires at least 2 GB of physical memory" padahal uda download versi terbaru, www.bluestacks.com masih ga bisa , dari link di atas pun ga bisa. mohon pencerahannya, dibalas ke email saya jasonfernando309@rocketmail.com

    regards,
    Jason Fernando

    ReplyDelete
  50. kok saya gak bisa instal bluestacks nya ya ?

    ReplyDelete
  51. ruwet kakean polah

    ReplyDelete
  52. Brooww , gua udah download ..
    Tapi masih gatau cara buat akunnya gimana ..
    Bisa minta tolong ga ?
    Untuk kirimin linknya .. agar lebih mudah ..

    Sebelumnya Terimakasih

    ReplyDelete
  53. makasih gan,.. aku coba nih. Mudahan bisa

    ReplyDelete
  54. gimana cara masukkan nomornya? tidak bisa memverivikasi nomor

    ReplyDelete
  55. Bisa Kok
    Akun Google Nya harus ada Device Android na baru bisa

    ReplyDelete
  56. gan kok gk bisa ya di pc saya ? padahal ane udah ada id line nya . setiap ane masukin id line ada tulisan : to login to the pc version , you will need to register an email to your smarphone line app ??

    ReplyDelete
  57. ko lama ya install nya bang??

    ReplyDelete
  58. kok ngebingungin?

    ReplyDelete
  59. bluestacks nya error

    ReplyDelete
  60. ko susah download bluestacks nya,,

    ReplyDelete
  61. gan,, ane udah register,, tapi kok mau login di line pc.a gak mau login2 ya,,, mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  62. kalo sdh selesai, bluestacknya boleh di uninstall lagi gak???

    ReplyDelete
  63. gak bisa terus pas mw selesainya eror

    olong di bntn

    ReplyDelete
  64. Bang gimana yahh kok gw instal failed terus....
    tolong penjelasannya

    ReplyDelete
  65. Kalau download Line ya dari Bidu bisa gk ?

    ReplyDelete
  66. saya baru tau mas ternyata harus pakai bluestack dulu toh.. terima kasih atas ilmu yang sangat bermanfaat.. ^^

    ReplyDelete
  67. buat yang gak bisa instal bluestack itu karena di akibatkan RAM laptopnya agan2 dan sista sekalian gak sampek 2GB... minim harus 2GB baru bisa... #nasip kayak punya ane kagak bisa# :'(

    ReplyDelete
  68. walah ga isa di instal...wind xp3..eror -.-' np ini

    ReplyDelete
  69. kenapa bluestack lama di install

    ReplyDelete
  70. lama bener dah nih instal bluechelsea wkwkwkwk

    ReplyDelete
  71. tank gan buat artikelnya akan saya coba
    jgn lupa y gan mapir juga ke blok q :http://triatmajas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. bikini akun,a donk bang bingungg nih

    ReplyDelete
  73. gan yang nomernya gaada indonesia

    ReplyDelete
  74. lama nih bluestacks nya

    ReplyDelete
  75. kenapa yah kalo udah masukin email sama paswordnya ada ketulis "the email addres or pasword you entered is inccoret"
    Padahal itu email sama paswordnya udah pas

    ReplyDelete
  76. salah satu nkekurangan line versi desktop adalah ngga bisa menulis post layaknya line veri smartphone

    ReplyDelete
  77. line di komputer solusi hemar baterai ponsel

    ReplyDelete
  78. info ini yang saya tunggu" , download bluestacksnya lama nggak ???

    ReplyDelete
  79. installnya teralu lama , apakh harus peru biaya untuk menginstal bluestacks ?

    ReplyDelete
  80. bluestacks nya gak bisa gan, pas di tengah penginstalan, erreor,, katanya "REQUIRED XP S3" MOHON PENCERAHANNYA,...

    ReplyDelete
  81. gan ko di lptop sya gak mau di instal

    ReplyDelete
  82. Gan kirim link bluestacks yang terbaru donk , dan works . Yang lama udah gak bisa :))

    ReplyDelete
  83. register di hp succes full tp di pc gk bisa login ...ap yang salahhh mhn penceraannya

    ReplyDelete
  84. gan kalo buat 2 id dalam 1 hp bisa gak ya?

    ReplyDelete
  85. mana sih gak tanggung jawab banget yg pnya bloc

    ReplyDelete
  86. gan bluestacks nya kgak bsa nih gan gmana ni

    ReplyDelete
  87. makasih infonya ya.. bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  88. mantap email nya bisa nih jdi nya
    ADD FB=acil pencipta rastaman uye
    ADD TWITTER=Sadam

    ReplyDelete
  89. Mantap KAng :v / Bermanfaat banget -_-

    ReplyDelete
  90. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  91. udah di download, tapi gak bisa masuk ke aplikasinya, lama banget loading nya -_- mohon bantuan ya :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Donlod udah ?
      Instaal udah ?
      aplikasi nya yg mana neng ?
      Kasih SS

      Delete
  92. Thank for all information…
    http://goo.gl/eF6uty
    http://goo.gl/qRZ9FS
    http://goo.gl/j4KLni
    http://goo.gl/XVt4fD


    ReplyDelete
  93. Login buat ke Google App Storenya kagak bisa nih.
    Padahal udah bikin Akun Googlenya.
    Waktu ngetik passwordnya salah terus.
    Mohon Bantuannya??

    ReplyDelete
  94. gimana sih cara nya download bluestacks

    ReplyDelete
  95. Gan, saya pake windows 8, download line for pc yang bukan buat windows 8, udah daftar di bluestack. Trus pas login di line for pc itu mesti ada tulisan gini "Unable to login due to network issues. Please check your connection and try again" pencerahan gan :|

    ReplyDelete
  96. kalo ndak pake bluestack ga bisa ya?

    ReplyDelete
  97. berhasil gan.. sekrng saya udh bs line dari PC ^^

    ReplyDelete
  98. 'help' nya ada dimana ya kalo udah download & install bluestacks?

    ReplyDelete
  99. Supaya bisa login di PC (hanya megisi email & password) tanpa perlu verifikasi (kode 4 angka yang harus diisikan pada line di bluestacks/smartphone) bagaimana?

    ReplyDelete
  100. kalo saya lanjutin maen di hp saya bisa kan?

    ReplyDelete
  101. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  102. Thanks gan infonya bs praktek nih

    ReplyDelete